当前位置: 首页 > 中心介绍 > 团队人员

王亚林 博士

实  验  室:显微成像平台

职  位:生医平台主任、显微成像平台主管

工作职责:全面负责整个生医中心科研平台的统筹规划,引进、开发、技术创新等工作,开展多层面的对外学术合作和交流: 负责显微成像平台的统筹规划与建设;管理平台整体运行;指导技术开发、拓展及应用。

查看详情>>

雷建林 博士

实  验  室:冷冻电镜平台

职  位:平台主管

工作职责:负责冷冻电镜平台的日常运行; 冷冻电镜技术方法的开发。

查看详情>>

冯杉 博士

实  验  室:质谱平台

职  位:质谱及代谢平台主管

工作职责:负责常规的测试,为科研用户提供完整的解决方案以及优质的技术服务。 负责技术方法的开发,如关于低丰度翻译后修饰肽段的富集及鉴定,多功能肽分子的开发等。

查看详情>>

丁熙来 博士

实  验  室:流式平台

职  位:流式平台主管

工作职责:负责平台的规划设计、日常运行、对内部和外部用户的关系; 负责提议和组织论证新设备购置的必要性和可行性; 负责平台年度预算、监督平台运行耗材的采购和补充; 负责成像流式细胞仪和质谱流式细胞仪校外客户的开...

查看详情>>

陈祎辰 博士

实  验  室:显微成像平台

职  位:光镜高级技术员

工作职责:协助平台主管管理平台事务; 负责平台设备及样品制备的技术服务和日常管理工作; 统筹平台技术资源,合理分配,确保服务项目进度、质量; 编制标准化流程、培训大纲及平台规则,确保平台的安全稳定运行; 负责收...

查看详情>>

高磊 博士

实  验  室:显微成像平台

职  位:显微成像平台电镜.高级技术员

工作职责:负责电镜样品常规制样及冷冻制样; 负责操作透射电镜、3view及FIB扫描电镜; 负责数据分析处理及3D重构; 负责相关电镜设备的管理和维护; 负责学生日常培训及上机指导;

查看详情>>

首页上页1234下页尾页